Видит Бог я многое терпела...

Татьяна Петюкова
Видит Бог – я многое терпела.
Я металась, выла и ревела.
Видит Бог – просила, умоляла…
Не жила, я просто выживала.
Видит Бог – я как могла старалась:
Мир меняла, вместе с ним менялась.
Видит Бог – теперь, приняв решение,
Я не жду угроз или прощения.
Видит Бог – я просто жду покоя.
Пусть одна, но только не с тобою.
Видит Бог – я всё еще страдаю,
Но живу. Теперь не выживаю.