Долгожданные губы скользнут по виску...

Татьяна Петюкова
Долгожданные губы скользнут по виску,
Где, чуть ниже, пульсирует жилка.
И заставят прогнать прочь печаль и тоску,
Накрывая дыханием пылким.
Может грубо и дерзко, но сил нет терпеть…
Вновь разрушены узы запрета…
Иногда стоит ждать и прощать и терпеть,
Чтоб дождаться такого ответа…