Кто бы мне подал руку и повел за собой?

Татьяна Петюкова
Кто бы мне подал руку и повел за собой?
Указал бы мне путь… Но найдётся ль такой?
Кто наставником стал бы, опорой навек…
Существует ли в мире такой человек?
Я устала быть сильной – все проблемы решать.
Не хочу всех тянуть, не хочу вдохновлять.
Дайте слабой побыть, как хрустальный цветок,
Что хранить нелегко – этот мир так жесток.
Я в надежных руках быть хочу навсегда.
Не тащить, не решать – отдыхать иногда