Возьму тебя я зА руку, мой друг...

Татьяна Петюкова
Возьму тебя я зА руку, мой друг
И поведу дорогою тернистой.
Однажды ты увидишь, что вокруг
Цветы цветут и небо стало чистым.
И пусть не всё, что грезилось сбылось –
У нас с тобой в распоряжении вечность…
Всё сделать так, чтобы однажды не пришлось
Жалеть о том, что есть она, беспечность.
Пусть одиночество не станет тишиной,
Занозой в сердце, болью и обидой.
Ведь рядом буду я всегда с тобой,
Когда другим моё присутствие не видно.