Мой сын любимый моей ласки ищет...

Татьяна Петюкова
Едва лишь солнца луч разбудит темноту –
Я, открывая веки, голос слышу.
Он пробуждает радость и мечту –
Мой сын любимый моей ласки ищет.
И мысли все о суете земной
Уходят с головы моей мятежной.
Сынок мне дарит счастье и покой,
Уверенность в гармонии безбрежной.