Приговорённая

Олег Самойлов
Её приговорили
Росчерком пера
И росчерку пера
Кричали « Слава.... ! ....  Слава!  »

Под  гул аплодисментов,
Убийца стал - « Героем!»
А ей пять лет 
Исполнилось  вчера.


В память о  убитых детях, Луганской и Донецкой республик.