За поворотом новый поворот...

Татьяна Петюкова
Мы на извилистом судьбы пути
Порой не знаем, что дано пройти.
За поворотом – новый поворот
И мы не знаем, что за ним нас ждет.
Но в опасениях земных потерь
Нельзя открыть к счастливой жизни дверь.
Лишь научившись верить и терпеть –
К вершинам счастья сможешь ты взлететь.