Одигитърия

Александр Алексеев 3
Одежды не решают за нутро.
Свечения - вот наши оболочки.
Быть может, я скажу сейчас хитрО,
Но Яри тоги - Диво в темной ночке!








Справа - полотно Владимира Суворова