Распинают Россию...

Татьяна Миронович
Распинают Россию,

Как когда-то Христа.

Крест ЖИВОЙ ТОТ Мессии

Мы несём уж века...

Плачет, стонет и верит

Терпеливо народ.

Ждёт - ВОСКРЕСНЕТ  РОССИЯ,

Как когда-то наш БОГ!!!