Звезднй подарок

Инга Бахарева
Здравствуй, в Мире тебя нет роднее,
Свет далёкий, не гаснущих звезд,
Когда месяц, шагая в ливрее,
В торжестве  своем,  вовсе не прост.

И роятся мечты и надежды,
Словно млечный, межзвездный туман,
Верю я в Новый Год, как и прежде.
Всем, несбыточно сладким мечтам.

Снова вижу счастливую встречу,
Там, где берег с рассветной волной,
И где ветер и ласков и нежен,
Говорит вновь с зеленой листвой....

Наше утро никто не отнимет,
Наше счастье с терпением ждет,
Новый Год одарить не преминет,
Звездной россыпью нас в свой приход.