Отшельник

Фаина Мухамадеева
он отшельником по желанью… жил вдали городских огней
и по звездному расписанью отыскал дорогу ко мне…
просто он особенный в чем то… и такой для меня один
и я босоногой девчонкой… провела это лето с ним

он вошел, одинокий путник… а на даче лили дожди…
только праздником стали будни… когда встал на моем пути…
ему нравлюсь без макияжа и изысканности одежд
в сарафане в горошек пляжном… в шортах… маечке цвета беж

он не знает, какой я "Львицей" могу быть в городской среде
сколько рядом мужчин кружится… но не те они все… не те…
и совсем он не идеальный… много курит… слегка хмельной…
просто… рядом со мной реальный… очень нужен он мне такой…