Мечта - Прошлое

Евгений Миргазизов
Я посадил тебя на поезд
          «Мечта – Прошлое»
И всё, что было с нами
          без обмана и фальши,
Всё, что случалось тогда –
          плохое, хорошее, сложное,
Увези за грань горизонта
          и чуточку дальше…