Пестрые парки пусты

Валентин Бакланов
Пусть переулки пусты
Пыльная площадь пуста
Поздно, прошли полпути
Прошлых проблем прямота

Пестрые парки пусты
Прежняя пьеса проста
Павел, прошу, прекрати!
Прежних притворств пустота

Просит: Полина, прости!
Приобнял полушутя
Паша, послушай, пусти!
Пьют поцелуй погодя

Прелой подстилки постель
Паша, прошу, погоди!
Падает пряная прель
Плоть покрывая почти

Прост предначерченный план
Пальцы — прикрытие плеч
Плоти прекраснейший плен
Поздний приглушенный плач

Правда природы проста
Правила плоти просты
Поздно. Планета пуста
… пятница, после пяти...