По Мистралям

Николай Балуев
Чегой-то, господа, капризными вы стали, –
Вначале, строить корабли для нас берётесь,
И вдруг теперь не отдаёте нам «Мистрали»,
Ну и чего же этим вы добьётесь?

Подобный жест не огорчает нас нисколько,
Ведь мы и сами делать многое умеем,
Вы ж, господа, теперь платите неустойку,
И впредь мы с вами больше дела не имеем!


----------------------------------------------------------