Расслабившись...

Светлана Лион
Расслабившись,смотреть на горизонт.
Ты, открывая тайны  мироздания,
В себе откроешь-внутренний свой взор
И силу духа,веру,процветание.
Увидеть тайное,так явно,не во сне,
А наяву позволить ощущениям
Тебя вести вперед и вверх,
К той высоте,которая в мечтах,
Есть позволение.
Есть силы-не подвластные тебе,
Они есть вечность,мудрость всей вселенной.
И ты ,идя вперед к своей звезде,
Поймешь,что ты лишь часть,
В огромном космосе,своей вселенной.