Помолимся...

Дарья Кириченко
Помолимся небу и чистой природе,
Рассвету, закату и зною полудня,
И вспомним все грешные наши поступки, 
Искуплены будут далеко не за полдня.
Грешим, просыпаясь, за утренним кофе,
Поддаваясь эмоциям в гневном порыве, 
И вот, совершив, очень долго жалеем 
И клятвы даем больше думать отныне.
Давайте же вспомним все наши обиды, 
Отпустим и выдохнем лёгко прощеньем, 
Обидчикам доброго дня пожелаем,
От чистого сердца исполним желанье.
Забудем былое, вернемся в реальность 
И чистый листок достанем из книги,
Остальное сожжем, там оставим все чувства, 
Не втянули чтоб вновь они нас в интриги.
Попробуйте быть чуток лишь добрее, 
Дышать полной грудью, дарить всем улыбки. 
И зло постарайтесь прощать, помогайте
Друзьям и врагам не делать ошибки. 
И жизни своей ищите вы смысл, 
Быть может он в помощи и милосердье. 
И вам я желаю огромного счастья,
Чтоб ваша душа нашла ваше бессмертье.