Синяя птица

Мария Витальевна Муравьева
Он сказал мне: Ты - синяя птица,
та, что счастье умеет нести...
Мне тем счастьем уже не напиться.
Поздно понял я это, прости...

И ушел, как уходят однажды,
Оставляя в наследство слова...

Только память - кораблик бумажный
папой сделанный - вечно жива...