Добрее

Антон Измеров
Пока друг другу не простим,
Пока друг другу не отпустим...
Не той дорогою идти,
Не строить Счастье в захолустье...

Цветы на камне не растут,
И истин нет в вине и гневе,
Живёт там чёрный каракурт...

Ищите свой ответ на Небе.

Не рвите РАдугу в пылу,
Не сотрясайте воздух бранью...

Как посадить Цветы в золу!?

Не жгите в гневе Божьих тканей!

Цветы! Весна! Добро! Полёт!
Любовь - Дитя с улыбкой милой!
Пускай Всегда в Душе Живёт!

И да пребудет с Вами БОГ!