Годовщина

Лана Мартынова
Шесть лет как мы не вместе
Так время быстро пролетело
Ты прости меня, родная
Не смогу обнять я камень
Знаешь ты, я далеко
И приехать нелегко
Плакать я не буду
Слез уж не осталось
В церковь я зайду
Помолюсь, свечу поставлю
Пусть она поплачет
Знай, по прежнему тебя люблю
Верю, ты в раю
За все страдания