Полтинник

Сергей Ивашин
Настигает полтинник
Не всегда и не всех.
Жизнь не только малинник.
В ней хватает прорех.

Пятьдесят это веха.
Время есть впереди.
Но всерьёз, не для смеха.
Если хочешь - иди!

Можно точки расставить
И акценты в пути.
Можно что-то исправить
И успеть обрести.

Ещё можно по бровке
Заложить виражи.
И без всякой страховки
Жизнь тебя закружит.