Страшный диагноз

Лана Мартынова
Диагноз - рак,
Звучит как приговор
Как страшно узнавать про это
И понимаешь - уже ты обречен
И где найти отсюда выход
Та боль, отчаяние, и страх
С мольбой в глазах
Не знаешь ты помочь им как
Развеять этот мрак
За что такая кара и страдания?
Не объяснит никто
Мы вместе пережили с ними
И нам всем очень тяжело
Остановись, проклятая болезнь
Не убивай ты близких нам людей