Глухим томленьем душу жгла

Будаева Светлана
Глухим томленьем душу жгла,
Безжалостно и без понятья
Я долгими путями шла
В твои открытые объятья...

Не оставляй меня одну,
Я от свободы отреклась,
Мне жизнь на миг в твоём плену
Живыми красками зажглась!