Опять явилась ночь

Елена Колобкова
На http://proza.ru/2014/11/11/1204
 
Опять  явилась ночь,
А день - его так мало.
Отчаянность ночей
В белесой полутьме.
Привычна и пуста
Натуженность вокзала.
Вернуться в новый день-
Возможно ль это мне…

Опять явилась ночь
Назойливо и грубо,
С ней время коротать
Сегодня не в первой.
Глядит в окно луна
С улыбкою беззубой,
Устал и хочет спать
Лирический герой.

Ужель не впечатлит
Изысканность страданий,
И кто захочет дни
С тобой перелистать?
Привычно тяготит
Изношенность мечтаний,
Что раствориться в снах
Торопятся опять…



8 – 13.11.14