Глупая дочь

Ютаниа
Я запуталась, мам, окончательно.
Ты же знаешь, какая я глупая.
Я всем вру, что все замечательно.
Ну а он наверное думает: "шизанутая".

Может, мам, я в правду ненормальная?
Если запросто душу открыла ему?
Ну и пусть считает, что я аморальная...
Наплевать, я один раз живу.

Знаешь мам, пусть он думает, что угодно,
Пусть он дурой считает или хорошей.
Ну и что, что сейчас такое не модно?
Я за ним. Все равно. Я не брошу.