Друг

Ютаниа
Бесконечные разговоры и ароматный чай.
Как же сладко, что тебе я могу поверить,
Говорить про безмерное счастье или печаль,
Теплоту ночных разговоров мне не измерить.

Ты пойми и поверь, для тебя открыты все пути
Приходи молчанием счастье бессонное мерить.
Приходи, будем сутками в сказку ветра верить,
И не бойся, я отпущу, если вдруг захочешь уйти.

Мой безумный, гранд мерси тебе за поддержку,
И за то, что порой, еле сдерживая усмешку,
Ты обнимешь за плечи:"Маленькая, не плачь!"
Ты ведь друг, почему тогда сердце мое - вскачь?