Так и живём

Алёнка Зимовец
Так и живём, так и общаемся,
Стихами, строками меняемся,
По вечерам, порой, встречаемся,
Друг другу просто улыбаемся.
Мы вдохновляем, вдохновляемся,
Возникших чувств, порой, пугаемся,
Скрываем их и удивляемся,
Что все так странно получается.