Мы на лавочке сидели

Александр Шелехин
Мы на лавочке сидели,
Разговаривали, пели,
Обнимались, целовались,
Лишь под утро разбежались.

А на следующий вечер
Отменили наши встречи,
Потому что простудились,
На постели очутились.

Ночь была слегка холодной,
А желудок был голодный,
Поцелуи не согрели,
Потому и заболели.
2014