Музыка...

Света Крайнова
   Играла скрипка... Музыка Вивальди
   Струилась сладостью любви...
   "Люблю тебя" - мелками на асфальте,
   Парнишка аккуратно выводил..!
     Жизнь протекала неостановимо...
     История просила новых дат..,
     Но смелая Любовь порывом зримым,
     Рвалась весь мир поднять в набат..!
   Ложь умирала... Корысть затаилась...
   А музыка Вивальди полнила сердца..,
   Даже измена пред Любовью усомнилась -
   Существовать ей в теле подлеца..?
     И добрый умысел одерживал все чаще
     Победоносный жизни ритм...
     И не было нежнейших звуков слаще,
     Которыми мелодия звучит...
   И святость музыки Вивальди,
   Любовью отворяла чудеса...
   Слова, написанные на асфальте,
   Теперь звучали силой мудреца..!