Великая тайна

Виталий Окишев
Есть тайны,покрытые мраком,
Не выведать их у богов.
Одна из них с солнечным знаком
Великая тайна - любовь!

Уж сколько ни бьются над нею,-
Она не подвластна уму,
И эту завесу развеять
Ни в жизнь никогда никому.

Но всё постигает наука
И всех побеждает врагов,
И скоро поймёт,что за штука
Она - эта ваша любовь!