Дорогая моя, не печалься...

Пётр Сапунов
Дорогая моя, не печалься,
Что спокойнее чувства, ровней.
Словно Музыка Чудного Вальса
Прозвучит Восхищенье тех дней!

Словно ласковым, солнечным утром
Мы пройдём по искристой росе.
В этом Мире-Прекрасном и Мудром
Наши Жизни, как краткость эссе!

Очень жаль,что ты мной не болеешь,
Торопясь, убегаешь опять,
И,наверное, горько жалеешь,
Позволяя себя обнимать!

Ты прости: мне б опомниться надо
И тебя, моя Радость, беречь!
Но влечение синего взгляда
Так сильнО, что запуталась речь!

Потому-то рук маленьких Нежность
Обжигает, и сердцем крича,
Ухожу я в промозглую снежность
Обо всём, позабыв сгоряча!