С возвращением

Ная Пилигрим
Давно я не писал..о любви, отчаянье и муках,
Пришло ,наверно, время,знайте
Я всё еще разумный и..влюблен..
_
Прошло то время, когда я в судорогах и с болью,
Вспоминал 2012-ый,
Постой, еще немного...
Пришла пора новых странствий..
_
Иногда, я вижу Вас:
Ту, которую не отпускал,
Того, кто душу истоптал мне.
Вы всё равно, будете в моей памяти,
Хоть это больно. Я лично,знаю.
_
Пообещав когда-то встретится,
Наши звезды нам солгали
Не исполняли мы те песни,
Что обвенчали нас нечаянно.
_
Простите мне тот холод что в душе моей,
Мне всё равно,как вы предугадали,
Того, кто сердце вырвал мне без памяти,
Я встретил..это было раз,два и..