Вячеслав акро

Лег
В_олшебство прими этой осени:
Я_рче краскии чувства острей.
Ч_уден лес в этой искренней просини,
Е_ли стали чуть-чуть зеленей...
С_пета песня беспечного лета,
Л_овит осень в прохладе кайф свой.
А_лым бархатом небо одето.
В_сё чарует своей красотой...

07.11.14