Укрылось утро серой пеленой

Александр Сутчев
Укрылось утро серой пеленой
Осенних красок скрыты огоньки
Нам Осень дарит сказочный покой
И время для желаний и любви
И на границе бодрствования и сна
В накинутых Морфея покрывалах
Лежишь ты,  вся  желания полна
Во сне несясь в созвездиях небывалых
Туда во мрак, к священному огню
Где Страсть кипит, желания исполняя
И тихий шепот «Я тебя люблю»
Манит вперед, нас разума лишая
И губ касания нежные дарят
Усладу,  словно в негу погружая
Коснувшись шеи, снова ощутят
Твою любовь, испить ее желая
Оков Морфея нет уже преград
Падут они, в желании сгорая
Здесь страсть  и нежность тихо говорят
В мир грёз и Сказок,  тихо погружая