Плыви мой белый парусник мечты

Тетя Белла
Плыви мой белый парусник мечты,
Плыви мой белый парусник надежды,
Плыви мой белый парусник любви,
Спеши,спеши к далеким берегам.

Ты по волнам Судьбы моей плывешь,
Так пусть удачи ветер-друг мятежный
Тебя зовет,влечет всегда вперед,
И дарит крылья  легким парусам.

         .......
Тебя прошу, не бойся никогда
Соленых волн седой, ревущей бездны.
Чем полный штиль, уж лучше по волнам
В любом бою потери неизбежны.

Жизнь только там где в сердце непокой,
Где рвутся в клочья паруса и бьются волны
Лишь чуть передохнул и снова в бой.
Удача дарит шанс лишь непокорным.