Будь мужиком!

Долгополов Игорь
Я думаю порой о том, что нужно бороться
Нужно драться отчаянно, выбивая себе место под Солнцем.
Нужно идти к своей мечте и своего добиваться
Идти во что бы то ни стало и никогда не сдаваться.

Нужно слово держать и за слова отвечать
Не робеть, не сомневаться, никогда не унывать
Ставить цель перед собой и искать путь, как до нее добраться
Главное идти вперед, не отступать и никогда не сдаваться!

Будь мужиком и никогда не сдавайся!
Преодолеешь все трудности, даже не сомневайся.
Сомнение погубит тебя. Собери свою веру,
Бейся за нее и точно будешь первым!

09.10.2012