Ну, всё испортила, зараза

Дедавован
День так прекрасно начинался
И за окном был воздух чист,
Я рано поутру поднялся,
Любимой сделать, чтоб сюрприз.

В саду три розы срезал красных,
Еще сырые от росы.
Давно я это знал прекрасно,
Её любимые цветы.

Я круассаны приготовил
И сделал ароматный кофе,
В своих мечтах я планы строил,
Летая на едином вздохе.

Вошёл к любимой еле слышно
И нежно в лоб поцеловал,
Стол у кровати накрыл пышный…
А дальше я не ожидал.

В ответ меня не целовала,
Заплакав, лишь спросила сразу:
-Когда отпустишь из подвала?...

Ну, всё испортила, зараза.