дружим

Никита Нестеров
(а может всё как в старой песне, что слышал как-то раз в такси я?)
;


ты в маринсах
тебе 17
и у тебя
анорексия

мы целовались за бараком, где проживали нелегалы
и ты стреляла сигареты
(тебе опять их не продали)

с тех пор ты многого не знала:
на мне плюс пять татуировок
а у тебя одна пальце
ты представлялась то страдалицей,
а то счастливой
не то слово

я по привычке шмыгал носом,
отмазываясь что простужен
ты уходила от вопроса,

потом сказала:
типа дружим