Джинн

Виктор Зуев Амурский
Я как джинн из таинственной сказки
прилечу к тебе облаком ласки,
все печальные думы развею
и любовью своею согрею.

Стану я тебе рыцарем Белым
и построю корабль Каравеллу,
чтоб на нём мы уплыть смогли
на прекраснейший Остров Любви.

Там, на острове Неги и Страсти
канут в прошлое злые напасти,
и потянутся вслед корабли
всех влюблённых на Остров Любви.