Любимой...

Долгополов Игорь
Я хочу быть лучшим из мужей,
Я хочу, чтоб ты гордилась мною,
Чтоб тебе всегда было легко
И спокойно за моей спиною.

Я хочу, чтоб много-много лет
Мы с тобой счастливо вместе жили,
Чтоб встречали каждый день рассвет,
Уважали чтоб друг друга и любили.

29.10.2013