В тебе желанно всё

Волков Константин
Люблю я всё в Красе моей,
Всё чудно и таинственно в тебе!..
В делах - нет девы боевей,
В любви... Я благодарен, что с тобой, Судьбе!

Улыбка – персик, бархат, а не кожа,
Пленили навсегда златые чудо глазки,
Лукавая резвушка, веселушка, ох, «святоша»...
Рука волшебницы - чарующие ласки...

Прекрасную весну несёшь мне каждый день,
Чудесишь жизнь мою, томишь и нежишь...
Мне каждый день с тобой – ступень
Любовной лихорадки, в коей меня держишь!..