Почти печальная история

Ольга Мегель
Была она нежной, кисейно-воздушной,
Одной оставаться ей было бы скучно.
Ей, словно принцессе, хотелось на бал.
И час её пробил, иль просто - настал!

Откуда взялись эти два африканца,
Что к ней прижимались в замедленном танце?
Потом... Это ж надо такому случиться! -
Они очутились в холодной темнице...

Потом их кромсали нещадно ножом,
А все хохотали и пели при том!..
 - Твой торт шоколадный, он прелесть и чудо!
Смотри, уже нет ни кусочка на блюде!

 30.05.2012.