Светить Душою новый стих рождать

Прибыткова Любовь
 «Свободная душа... -
 что может быть важнее?..»
  (Светлана Шиманская)
***************************************
Ей Время сон дано парить и возвращаться
Чтобы и ДАЛЬШЕ ЖИТЬ в том Храме что пришла
С пороками что есть конкретно попрощаться
И помогать творить Мудрейшие дела

Свободу Чистоты Великого Пространства
Построить помогать Рай Матушке Земле
Чтобы прожить в Любви с крылами постоянства
Вписать Законы Света Проснувшейся Зари!

Где Верность Совесть Честь - Закон Души
Любовь Надежда Вера - Есть Убранство!!!
Пороками здесь лучше - НЕГРЕШИ!
А Волны Свет Любви стихия Жизни Танца

Где с Половинкой ты своей Пари...
И Нежность взглядов будет согревать
Светить Душою новый стих рождать
И шёпот Сердца: Милая Твори!!!

http://stihi.ru/2008/06/22/3043

 Любовь   13.11.2014 09:55