Егольникова К а

Диоген Сумбаев
и как никто она близка по духу,
я без нее, как пятачок без винни-пуха.
она ведро воды мне принесет в пустыню гоби,
я ёбнутый,поехавший и злой кристофер робин.

грядут большие перемены,
не знаю,где я буду жить,не знаю,что я буду делать,
пока придется просто быть.
она прогонит всех чертей,избавит от измены.

поделится котлетою в столовке,
меня не расторопного поспать уложит ловко,
укроет одеяльцем,вытрит слезки.
я без нее как снеговик,лишившийся морковки.

                12 ноября 2014