Хлеб для коммуняк

Николай Рустанович
Все чаще замечаю: хлеб на улицах,
валяется в кульках и без кульков.
С чего же коммунякам чудится –
что голод, нищета кругом,
что от бессилия Россия задыхается,
что мир над нею насмехается,
что гроб от мира ей готов…

Наслушавшись таких  зюгановцев -
уж точно станешь дураком.
До боли в сердце им желается
погромче  врать, маршировать,
и власть скорей к рукам прибрать.
А чтоб за зверства меньше упрекали –
они  и крестики понадевали.