***

Юлия Белая
Жить вечно человек не властен,
Но боль утраты продолжает жить
В сердцах, что остаются биться,
До той поры, что сможет их остановить.
В сердцах израненных и отрицающих смирение
Перед той силой, что не во власти их.
В сердцах, исполненных надежды
В любовь - заступницу живых.