уже никак

Ансара
Оказывается, умирать очень больно.
И не знаешь за что уцепиться,
Сердце ещё не молчит, но уже не стучится.

Падаешь,падаешь вниз и никак не можешь разбиться,
Всё размыто, затёрта граница обратно,назад,
И падение жизни теперь лишь наугад.