БольНо..

Антонина Чукаева
  Чужую душу
            вскрыв
                неосторожно.
  Меч,с капающей кровью-
                в ножны.
  Отвернуться.
             Позабыть.
  Без совести,без чести..
                к а к  дальше жить?