Дорога

Саша Кот 2
Ложись дорога белой скатертью
Я все пошлю к ****ой матери
Беги дорога алой кровью
Я изнасилован любовью
Оставь оглядки на потом
Дай убежать от всех тайком
Шуми водой, гори звездой
Но забери меня с собой..