День рухнул в бездну

Александра Одрина
День рухнул в бездну.
                Дзень – и не собрать!
Роняю дни мои, как шаткий столик.
Осколки мигов и минутных долек
Рассыпались... не бесова ли рать

Глаза мозолит, руки трёт до дыр,
По мелочам безвыходно слоняет,
Мои мгновенья в не- переливая,
Сорит в мой мир ненужные миры?!

И мир мой тем становится пузат,
Беремен от чужих забот и денег,
И в никуда моё взлетает время,
И больше не возьмёшь его назад.

И – новый день, и – новый незачёт!
Пора бы образумиться, о чёрт!