И мы внутри

Чёрр-Рная Кошка
Что за поганство!
Хуже невесты в тюле -
Только диван с закрылками
В голубом
Вытертом плюше...
Вот тебе и любовь -
Глубже, чем фрикадельки
На дне кастрюли
Похоронили -
Гаже, чем дно само.
Ключ не в замок -
Будь паинькой - ешь глазами.
Что не успеешь схавать -
То ускользает
Вдвое быстрей
Припасов из закромов
Родины. Слышишь,
Надо пробить кто-где -
Веря в людей,
Получаешь в итоге кукиш,
Опустошив карман,
Ни хрена не купишь.
Опустошив рассудок,
Начнешь глядеть
В стенку и видеть...
Только не говори -
Это секрет -
И ты за него в ответе.
Воздух - полуболото
От слов на ветер
Это пипец абзацу... и мы внутри.

12.11.2014